481. Ностальгия

... без любви уходят дни в темноту,
Сгорая под временем солнца.
Будто живёшь в живую пустоту,
И не испив счастье до донца.

... и средь холодной призрачной тени,
От неё так стынет подкожно.
И в глазах чёрный цвет от смятений
Да спится чутко... осторожно.

... в душе зима, как цветок на снегу,
Не греет жгучее слово "нет".
В нём тонкий лёд... ты на том берегу,
Лишь на старом холсте твой портрет.

10:09-10:40 10.08.2016


Рецензии