а ты когда - нибудь...

А ты когда - нибудь любил,
чтоб так неистово, до дрожи?...
А ты когда нибудь молил,
чтобы ответили "я тоже"...?

А ты когда - нибудь луну
в окне видал, как на картинке?
А ты когда нибудь её одну
назвал своею половинкой?

А ты когда - нибудь закат
рассматривал, сидя на море,
когда любовь в сто тысяч крат
перекрывает чувство горя?

А ты когда - нибудь смотрел
один на пламя двух свечей,
или один в лесу бродил,
когда почувствовал - "ничей"?

А ты когда - нибудь смотрел,
как дождь уныло бьёт в окно?
А ты когда - нибудь летел
в обрыв, вздыхая, все равно...?

А ты когда - нибудь летал
душой до самых до границ,
когда ты предо мной предстал
лицом к лицу, коль были блиц?

А ты когда - нибудь любил,
чтоб почва из под ног вдруг уходила?
Вот видишь, может ты забыл,
но я всё это проходила.


Рецензии