480. Ностальгия

... но я ведь пленник твоих горячих губ,
Они манят дотронуться поцелуем.
Их не хватает из-за долгих разлук,
И мы с Желанием пагубно тоскуем.

... сомнения уводят в даль безумий,
А сломанные мечты ломают волю.
И бессонные ночи из раздумий,
Тогда и тело наполняется болью.

... закат украшен разрывами стона,
Тоскою в ожидании вечной весны.
Будто судьба любви внутри загона,
Лучше бы снились непробудные сны.

18:41-19:17 09.08.2016


Рецензии