479. Ностальгия

... тоска, печаль, тревоги... в них хранишь надежду.
Это что? Награда судьбы за боль в любви?
И не счастье, и не горе, а как бы... между.
Как будто на дни похоже, но не твои.

... молитвы в стихах просятся в рассветную даль.
Непокорная душа ищет иной путь,
Но в тропу закралась лабиринтная спираль,
И стальным кольцом вокруг груди... не вздохнуть.

... зачем? Бесшумно промолчит, как всегда, ответ.
И мирными чувствами не развеет страх.
И от чего вместо "да" мы чаще слышим "нет".
Зачем быть? К чему? Коль нас ожидает прах.

10:08-10:43 09.08.2016


Рецензии