Ностальгия

Мой город пахнущий снегами,
И мы не виделись с тобою 10 лет и зим.
И нет, я не скучаю. Может, лишь руками,
что вновь пейзаж рисуют: белый город вьюгою объят, безлик, наивен и неотразим.

И я зачерпываю снег горстями.
Все тонет в нем:олени, юрты, небо и земля.
Мой город, пахнущий снегами,
за тысячами километров, дней, воспоминаний,надежд и жизней от меня.


Рецензии