Бесшабашная любовь

Была бесшабашной и пьяной
Пылала в любовном огне.
Неистово, страстно и рьяно
Купалась в греховной весне.
Стремилась отдать, раствориться,
Все чувства и мысли свои.
Наивная, дикая птица,
Уснула в тенетах любви...


Рецензии