Опять

Опять испорчен мир,
Опять они глядят.
Опять на слово: "Верь!"
Чулками села бл*дь.

Опять тебя поймут,
Опять тебя простят,
Опять тебя зовут,
Но только "рай" их - ад.

Опять ты выбрал роль
И роль живёт в тебе.
Опять ты всем изгой,
Опять с собой в войне.

Опять тебе звонки,
То с неба, то от них.
Опять ты за буйки
Акулы бросил клык.

Опять не понял смысл,
Опять играл в слова.
Опять стремился ввысь,
Но пали небеса.

               Материалы для коллажа - картины (Босх) и материалы из интернета.
                05.09.2016


Рецензии
Правдоподобно!
Роль отведённая судьбой...

Наталь Тарабри   27.11.2016 17:14     Заявить о нарушении
Наталь, я благодарю за отзыв. Роль каждого из нас написана раньше, чем мы были рождены. Нам лишь ветер может подсказать о многом.
С Уважением.
лиахиМ.

Соколов Михаил Олегович   27.11.2016 17:39   Заявить о нарушении