478. Ностальгия

... вот эти годы с надеждой долго ждал,
Словно знал, что только в них тебя я встречу.
В ожидании вечерами трепетал,
С мыслями, "вдруг да завтра тебя замечу".

... но каждый раз в сегодня просыпался,
И очередной день с тоскою провожал.
С тревожным сердцем во снах улыбался,
И тебя, как невидимку, целовал.

... просил тихим шепотом, "не уходи",
Но вот, судьба терпеливая, свела нас.
Встретив наяву, прижал нежно к груди,
Даже рук не разжать, видно бога наказ.

17:58-18:30 08.08.2016


Рецензии