о нас...

А мы когда то были в вере и в надежде.
Я верила тебе, ты на меня надеялся,
что буду я любить тебя как прежде,
душой отдавшись... Ну куда же денусь я?!

Тебя коль я всем сердцем полюбила,
сквозь все разлуки, бедам вопреки!
С тобою все страдания забыла,
уткнувшись носом в тепло ласковой руки.

Тебя люблю, как любят в жизни раз!
Люблю так трепетно и нежно, аж боюсь,
что вдруг когда закончится рассказ о "нас",
я просто в тебе нежно растворюсь.

В тебе и так я, милый, с головой...
Дышу с тобою воздухом одним,
летаю всюду только за тобой,
мой ласковый и нежный пилигрим.

Тебя люблю, как любят в жизни раз!
С тобою я слилась своей душой
и в нашей повести, любимый мой,  "О нас"
неимоверно счастлива с тобой!


Рецензии