Золото

Задумчивые дни туманны      у сентября.

Оставила золототканый      ковёр заря.

Летят желтеющие листья      упрямо вниз.

Осенние чудесны мысли -     стремятся ввысь.

Таинственно-неповторимый    прекрасный цвет

Околдовал сердца любимых,   оставил след.


Рецензии