Античность. Измена

Уйди сказал. Уйди, не порть мне нервы!
Нам не о чем беседовать с тобой
Не прошибёшь меня своей слезой
Не знал, что можешь быть такою стервой
Сейчас же вещи собирай свои
Из дома вон, чтоб не было и духа!
Какой позор! Ты просто мразь и шлюха!!!
Что в гинекее делал  Ксанф? Не лги!!!
Глаза не смотрят. Убирайся прочь!
Убить тебя и то за это мало
Меня сама гетерой попрекала
Решила, проведу вне дома ночь
Послала за любовником тот час
И как давно с ним делишь наше ложе?
Да у тебя написано на роже
Что это было не один уж раз!
Как догадаться  раньше я не мог?
С минуты этой мы с тобой в разводе
Что скажут обо мне теперь в народе!
На сердце боль, как будто бы ожёг.
И нет отныне у тебя детей
Ты не достойна целовать им ноги
Не появляйся на моей дороге
Да хоть собакой сдохни у дверей
Эй, где рабы? Прогнать её взашей!
Меня Изменой наказали Боги!

Гинекей- женская половина дома, куда вход чужим мужчинам был запрещён


Рецензии
Мне ж рабы в лицо хихикают,
На войну бы мне, да нет войны...(с)
Спасибо)

Борменталь   18.09.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.