Осень

Вот осыпался август страницами,
Беспощадного календаря.
Лето вновь перелетными птицами,
Заселило чужие края.

Лес осенний вздохнул устало,
И не в силах уже нести,
Бросил яркое одеяло,
Листьев пестрое конфети.

Но печальной душе,по-братски,
Осень молвила: "не скучай..",
И по паркам разлила краски,
А по кружкам горячий чай..


Рецензии
Прекрасно! Творите!

Мэри Снегова   13.09.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.