Смирённых душой

Бог благословляет
Смирённых  душой.
Благость  посылает
Обильной  волной

Всегда  охраняет
Незримой Рукой.
Жизнь  наполняет
Блаженства  рекой.

Творец  управляет
Смирённой  душой.
Невзгоды  заменяет
Радостью неземной.

Сердце  насыщает
Любовью   Святой.
Нежно направляет
К стране нетленной

Всегда  прибывает
С  кроткой душой.
Ненависть сжигает
Огненной  стрелой.

Всю жизнь озаряет
Небесной  тишиной
Ласково направляет
Во Дворец  неземной.


Рецензии