Любите

Вы можете весну на слух определить...
В лесу, где шум дождя и трепет листьев.
Закрыть глаза, вздохнуть и все уже забыть,
Молчать, прогнав на миг дурные мысли.
Вы можете жену, как в юности любить...
Смотреть и видеть эту страсть - девчонку.
Простить за все, себя любимого бранить.
Внучатам отдавать свою силенку.
Вы верите, что есть на свете, где-то бог...
Без умысла, без тени и сомнений.
Живите, мир вокруг не так, однако, плох.
Любите - вот ответ у всех решений...


Рецензии