Первый класс

Вот и в первый класс пошёл,
Сын мой вырос, стал большой!
Впереди нелегкий путь -
Знаний грызть гранит наук.

В первый класс идёт он смело!
Он в себе теперь уверен!
Он всё сможет, всё сумеет,
Потому-что, в него верят!


Рецензии