я люблю тебя!

                Посвящается М.Е.Т.
Люблю кода, ты закрываешь очи,
Я смотрю в тебя и больше
Я в тебя влюбляюсь,
Понимая, что ты мой дар природы,
Любя тебя мой мир перевернулся,
Но если не любить тебя,
То мой мир рухнул в пропасть,
Пойми-ка ты - человек!
Я люблю тебя!


Рецензии