Осенний дождь. Грязь. Всюду лужи

Осенний дождь. Грязь. Всюду лужи.
Простудный ветер. Неуютно.
То вдруг снежинками закружит
И солнце в полдень светит смутно.

А мне картина эта в радость.
Я у камина. Треск поленьев.
Бокал. Наполненная сладость
И губ твоих прикосновенье.

Картине этой стих не нужен.
Здесь рифма роли не играет.
Ты громко дышишь, как простужен
В экстазе страсть твоя сгорает.


Рецензии