Тихие стихи

Валерий Спиридонов

Тихие стихи

Екатерине Мечетиной

Всё ярче Осени щтрихи,
А ночь --- чернее и прохладней.
Приходят тихие стихи, ---
Прозрачны и без мысли задней.

Нежна небесна акварель 
Осенней золотой порою.
Играет в озере форель.
Пасутся овцы под горою.

Кружится первая листва.
Лежит мужик под лавкой пьяный.
Пьянит не водка, не слова,
А нежный голос фортепьяно...
9.09.2016.

Екатерина Мечетина ---
фото из архива Кати.


Рецензии