Осеннее

Ну вот и закончилось лето
Едва докоснувшись ресниц.

И только разносятся где-то
Глухие шаги колесниц.

Давно отшумели деревья
И вдоволь напелась река.

Пустили густые коренья
В бездонную высь облака.

К чему-то готовятся птицы,
Спеша собирая багаж.

А я - не хочу торопиться,
Я греюсь под волнами пряж.


Рецензии