растаял след

Растаял след в небе голубом,
Что прочертила точка с севера на юг.
Остались, как обычно, мы вдвоём,
В глазах твоих тоска живёт, испуг.

Он улетел, и улетают птицы.
И прилетит, и будет всё на месте:
Цветы на клумбах, на деревьях листья,
Для пирожков с капустой тесто.

Кого- то заберут зима и вечность.
Мир праху, память будет с нами,
Как время, что чувства тихо лечит,
И забирает души вместе с облаками.


Рецензии