***

 Давным- давно  на белом свете
В маленьком городке жила девочка.
Ей было двенадцать лет.
И главной мечтой для неё было
Построить своё « Королевство»
Она хотела поскорее вырасти
Ведь маленьким девочкам, по её мнению
Нельзя было править.
Время шло и она постепенно
Построила своё королевство
Из сказок и милых игрушек
Конфет, и украшений.
Ей нужен был только слуга
Как в любимой сказке.
Ведь она до сих пор верит в них
 НАИВНАЯ!
Ей уже четырнадцать
Лето на дворе
Особенное для неё!!!
Четырнадцать! Четырнадцать!!!
Танцуй принцесса!
Впервые в жизни
С желанием!!!
Танцуй,  вливаясь в песню
Сердцем, без людей
Летней ночью!!!
Ты одна, так   мечтай.
На горячих камнях кружась
 Пой о любви!


Рецензии