***

Видишь, осень пришла - обнимает за плечи,
Помогает и учит справляться самой.
Она рядом - она и спасает и лечит,
Она только во мне. Она рядом со мной.

Я люблю это время, потому что мы вместе,
Ты меня научил по планете шагать.
Ты всегда говорил : "Ну, пожалуйста, смейся".
И меня обнимал. Ты умел обнимать.

Ты спасаешь меня, как спасала лишь осень.
Ты не рядом, но чувствую, где-то со мной.
Без тебя я простыла. Я соскучилась очень.
Я же только твоя. А ты мой. Только мой.

Я вернулась теперь. Я ждала этой встречи
Как подснежник зимой ожидает весну,
Как звезда в этом небе дожидает свой вечер.
Я вернулась. Я здесь. Я теперь не уйду.


Рецензии