У Порошенко - душа продажная!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять про Порошенко. О нём можно писать анекдоты, рассказы и вполне, можно сказать, что он продал свою душу Дьяволу. У него продажная душа. Так называется мой сатирический стих «У Порошенко – душа продажная!»





У Порошенко – душа продажная!
Всё продаёт с лихвой!
Ах, бедная страна, несчастная,
Её продал он на убой!


Что ждать стране теперь осталось,
У ней и денег нет совсем?
Шагнуть в пропасть, ещё  малость,
Тогда и жить, зачем?...


У Порошенко – душа продажная!
Продал он Дьяволу её!
Его рожа – пьяная, похабная,
Наверно, с чёртом заодно?


Как много сделал для страны?
Страна его навек не позабудет!
Его бредни и глупые мечты,
За всё, Бог его рассудит!...


У Порошенко – душа продажная!
Он продался за гроши!
Его позиция – скандальная,
Такого вора, поищи!


На воровство, он – герой,
Ворует, что не так лежит!
В кого родился он такой?
Урод, пьяница и скандалист!









10.09.2016 года.


Рецензии