Привет, король...

Привет, Король бубновой масти,
Вы отодвиньте все дела,
И мой досуг сегодня скрасьте-
Меня разденьте догола...
Глаза не делайте большими,
Я- та, что Вам судьбой дана.
Вы столько в жизни нагрешили,
Что и "хватить" должны сполна.
А я, уж верьте, постараюсь-
За все грехи спрошу ответ...
Не трусьте, за сердце хватаясь-
Я не приемлю слова "Нет"!
Ну что стоишь ты в отупеньи,
Повисли сопли бахромой...
Примерь- ка вот рога оленьи...
И не реви, бубновый мой!...


Рецензии