В туманной дымке розовый рассвет...

В туманной дымке розовый рассвет
Плеснул лучами солнца осторожно...
Не удержаться от восторга мне-как можно!
Осенний дождь и лес поют дуэт.
Зашелестит листва и дождик серый
Своей росою хвою леса окропит...
А старый дуб, давно уже не спит
На небеса глядит он с терпкой верой.
А небо, крытое седыми облаками,
Нам лучик солнышка, нет-нет, да ниспошлёт...
Калачиком под крышей дремлет кот.
От счастья дотянусь до туч руками.


Рецензии