Наступила осень

Где же лето? Что случилось?
Почему всё изменилось?
Тучи хмурые большие
Часто плачут, как живые.
Холод с севера идёт,
Утепляется народ -
Покупают сапоги.
Куртки, шапочки, платки
Надевают на себя
Мамы, дети, вся семья.
И деревья все подряд
Изменили свой наряд:
Были листья зелены,
Стали жёлты и красны.
Птицы звонко не поют,
Многие летят на юг.
Отчего-то грустно очень.
Это наступила осень!


Рецензии