Музыкальное...

"А может быть какого шоумена
  порадует ноктюрн Шопена?"
Шмуэль Зильбер


***

Навряд ли вдруг ноктюрн Шопена
Доставит радость шоумену
Ему чего-нибудь попроще
Порадовать жену и тещу.

На кой...ему клавиры, фуги
Ему милее...буги-вуги !


Рецензии