Небу мысли отдавать!

Не бояться ничего,
Не бояться никого,
Сердце ветру открывать,
Небу мысли отдавать,
В золотых садах
                любить,
Белым Светом,
             окроплённой быть...
За плоды свои сражаться!
Сердце миру - не отдастся!


Рецензии