Рыжая

Исполнение Владимира Полуничева - читальня.ru/work/1786093/

22.08.2019 добавлены 4 строки (второй куплет)

Рыжая бестия, рыжая!
В чем-то немного бесстыжая,
Может слегка и упрямая,
Женщина странная самая!
Очень хитра, но порядочна,
Женщина-сказка загадочна.
Нравятся мне твои фортели,
Вместе с тобой так комфортно мне!


ПРИПЕВ:
Ах, жаль мне только, Что не так рано
Я встретил Вас... На сердце рану
Присыпал солью...
Звенит гитара струной в натяг.
Пусть будет больно, Но все - пустяк,
Споем на пару? Да будет так!


Бьется сердечко под маечкой,
Скачет, трусливое, зайчиком...
Так позови хоть на облако,
Всё остальное мне побоку!
Словно романтик отчаянный
Снова прерву я молчание.
Женщин милее не вижу я,
Ты мое солнышко рыжее!
 
ПРИПЕВ

11.09.2016 - 17.03.2023


Рецензии
Рыжяая бестия в танго...
Рано иль позже в постели...
Не до её мне, брат, ранга,
Если в работе качели!
:)))))))))))))))))

Юрий Егоров-Бондарь   11.10.2016 07:17     Заявить о нарушении
Танго рыжей и бесстыжей
Плавно мчит меня в провал,
Как же я бы губы рыжей
В упоеньи целовал!

Павел Серый   20.10.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.