Он, она и еще она - экспромт по картинке

Он, Она и другая Она.
Треугольник - как это знакомо...
И в коробке постылого дома
Отдаленная буря слышна.

Он -несчастный, запутался он,
С этой - долго, а с этой - прекрасно.
Иногда ко всему безучастный
Будто выжатый спелый лимон.

Эта- требует, эта - ворчит,
Не поймешь - кто его половина.
Не сложить нам его воедино -
Безнадежно вздыхают врачи

А подумав - ну разве беда?
Три угла в треугольнике этом.
Во главе он (верхушка) - всегда
По бокам - Вероника и Света

Шестьдесят, шестьдесят, шестьдесят
Равноправие - правильный выход
И сидят - успокоенно, тихо
Две жены...и довольно молчат


Рецензии