Барселона

Барселона, Барселона,
Я — с четвертого балкона.
Достаю из пачки сигарет — одну.
И вторую — другу моему — дракону.
Барселона, ты цепями поиграй нам,
и ветрами —
и ветрами спой нам, окрыленными.
Барселона, что расскажешь?
Корабли и экипажи.
Купола и люди, в них влюбленные.
Без причала день не прожит.
И я фотаю прохожих.
И я море чую кожей опаленною.


Рецензии