Уже смирилась будет пусть, как будет...

Уже смирилась: будет пусть, как будет,
Зачем судьбу мне в чем-то упрекать?
Всё, что могла, я отдавала людям,
Какая есть: жена, подруга, мать.
И, может быть, кому-то не досталось
Моей любви, участья и тепла,
Но, видит Бог, я, как могла, старалась,
Я душу вам открытою несла.
Возможно, кто-то с легкостью забудет,
А кто-то вспомнит и слегка всплакнет,
Пока жива, пусть будет всё, как будет,
Когда уйду, со мною часть уйдет.

14.07.15


Рецензии
Как обделенный Вашей благодатью,
Я протестую против Ваших фраз.
И желая быть умиротворенным,
прошу Вас постараться еще раз!!!

Дед Егор   19.09.2016 19:19     Заявить о нарушении