Взгляни в мои глаза, ты видишь свет?

Взгляни в мои глаза, ты видишь свет?
Смотри поглубже, в них секретов нет.
И светятся они лишь по одной причине,
Я мир другими взглядами смотрю отныне.

Возможно повзрослел, а может изменился,
Но я сегодня будто заново родился.
Я все обиды прежние навеки позабыл,
И мой корабль с прошлым только что отплыл.

И в жилах словно кровь течет совсем другая,
Она сильна, чиста, храбра, не видно края.
И хочется мне добро лишь излучать,
И всем-всем-всем частичку света показать.

Я улыбаюсь всем вокруг меня прошедшим,
И все равно, что в мыслях их я буду сумасшедшим.
Я просто сильным стал, и взрослым, и другим.
И яркий свет внутри меня теперь неотделим.

Не знаю, что со мной случилось и произошло,
Но я уверен, что знаю точно лишь одно.
Коль ищешь ты на свой вопрос простой ответ,
Взгляни в мои глаза, ты видишь свет?


Рецензии