Ты расти сынок, хоть и неугомонный

Спи спокойно, не потревожу я твой сон,
Сладкий мой, там уголёк горит, не тронь.
Тёплый воздух согревает и обволакивает тело,
Семечко кинь в землю, что бы любовь нас грела.

Сено пахнет, что закружилась голова,
Звёзды рассыпались, спрятались за деревА.
Мне бы кусочек неба, чтоб в ромашку прыгнул,
Дар от радуг, дуги в краски обмакнул и выгнул.

Хлеб заре прекрасной подарю румяный,
Кину золотой, поджарый  в утро ранее.
Соловей споёт о нови бездонной,
Ты расти сынок, хоть и неугомонный.


Рецензии