Сегодня кофе Только кофе

Сегодня кофе… Только кофе,
Хотя, вообще, люблю я чай.
Сгораю на своей работе,
Смотрю на небо. Выручай!
Но небо к просьбам равнодушно,
Ему совсем не до меня.
Оно лишь Господу послушно
И так прекрасно в свете дня


Рецензии