Сказка, почти...

Как-то в Черниговском лесу
Волк встретил рыжию лису
И обратился нежно:
-Ну, как жизнь в Нежалежной?

Плутовка, пряча за спиной
Продукты, что несла домой,
Ну, чтобы волк не видел:
-Медведь меня обидел!

Гуманитарку он привёз,
А от меня воротит нос,
За то, что я дружу с тобой,
А ты чиниш сплошной разбой!

На днях твои волчатки
Таскали вновь взрывчатку
Шакалам, что грызут Донбас,
Хоть им не раз давали в глаз.

Глядиш, перепадёт и нам,
А я не враг своим зубам,
Я самостийной буду впредь,
А то обидится Медведь.

Так что, пока, мой друг, гудбай.
Ты на усы свои мотай!
Воздаст природа сторицей,
Коли не будем ссориться!


Рецензии