Мечты...

Так хочется
Проснуться по утру...
И улыбнуться
Тебе нежно...

Сказать, что я
По-прежнему Люблю...
И получить
Из рук твоих подснежник...

Понежиться...
И кофе заварить...
В твою рубашку
Тихо "поселиться"...

Понять, что только мы
С тобой вдвоём...
Парим под этим небом,
Словно птицы...

        11.09.2016г.


Рецензии