Осень Наконец Настала

                             ПЯТАЯ  КНИГА


                          Осень Наконец Настала


      Падал дождь в мои ладони.
      Серебристыми ночами ,
      С золотым отливом осень
      Наступила между нами.
      Ветер ласковый повеял,
      Полетел вдоль по просторам,
      Колос в поле золотистом
      Он сорвал с легким задором.
      День заметно стал короче,
     Пыл остыл водой прохладной,
     Как звенящая монета
      С клена лист слетел украдкой.
      Бабочек уже не видно,
      Лето кончилось , обидно ,
      Впереди нас ждет веселье,
      Карнавал и впечатления.



        / написала 11 сентября 2016 года /




Sent from my iPad


Рецензии