Ко дну

Ничего нам не дано.
Уверен я в своем.
Ты думаешь,что будем заодно?
Пропади ты под дождем.

Предательство,злость,ненависть,вражда,
Утихнет,как закончится гроза,
Но лишь брошенные,те, слова,
Запомнились мне навсегда.

От жизни ничего не жду,
Мечтаний вовсе нет,
Ты думаешь я помогу?
Поменьше тебе бед.

Как все бы не менялось,
Боли мне не доставалось,
Я то все смогу,переживу,
Удачи удержаться на плаву.



11/09/2016.
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.


Рецензии