Народные причитания

Отчего тебя нет рядом,
ненаглядный,дорогой.
Отчего обходишь взглядом,
или ты опять с другой.

Отчего звбыл тропинку,
по которой вместе шли.
Называл же половинкой,
или мы мосты сожгли.

Развела нас наша речка,
разлучили берега.
А любовь казалась вечной,
и казалось- на века.


Рецензии