Не позволяй

Не позволяй мне, Иегова,
стоять без страха пред Тобой.
Во имя Сына Дорогого,
даруй мне радость и покой.

Не позволяй забыть, кем создан,
кто сберегает от беды.
И будет пусть мой путь осознан,
как свет мерцающей звезды.

Вот жизнь моя. Тебе, Всевышний,
она вовек принадлежит.
И я не лишний, да, не лишний,
моя душа к Тебе спешит.


Рецензии