2000-439. На как Вчера Серёжка гуливанил 2

http://www.stihi.ru/2016/09/11/2130

Ну, Микола Стихоплёт -
Вот даёт, так уж даёт!
Про дружбака Серёгу написал,
Как *экстаз* он ожидал.

Как хотел он *вдуть* красотке.
Но набрался много водки,
А вот Машутке плохо стало -
*Рванула в туалет сначала*,

А после *сделала красотка ноги* -
Наверно *так решили Боги*...
Вот так закончмлась танцулька та опять -
И *одному пришлось Серёже спать*.

Ну, что поделать - Серёга *в трансе,
На нуле* - таков итог в балансе,
И пусть  он *пьяный снаружи и изнанки*,
Он понял - вот до чего доводят пьянки!
---------------------------------------
Стихи Миколы читают с обожаньем, интересом
Известные все на Стихири Поэты, Поэтессы,
И о Миколе Стихоплёте Стихирь вся говорит -
Ну те, такие же, как этот вот *ПИИТ*!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Читаю я Миколу на досуге,
Ну посмеёшься малость , словно с другом.

С улыбкой
Галя.

Галина Антонова 4   13.09.2016 16:02     Заявить о нарушении
Галина! Ну что сказать мне Вам в ответ - у каждого на кухне свой обед, а как известно, на вкус и на цвет - товарищей нет. Кто-то любит мясо,а кто-то потрохи,
Кто
С горькой улыбкой Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   13.09.2016 21:08   Заявить о нарушении
Кто любит похабщину и глупость, а кто-то хорошие и умные стихи.

Кантарович Петр   13.09.2016 21:18   Заявить о нарушении