Познакомлюсь для С. О

В безымянном магазине жизни,
На полках интернет страниц.
Утратившие веру в катаклизме,
Скрывают слезы за длиной ресниц.

С судьбою разной, но одним финалом.
На полку ляжет грустно резюме…
Серьезных ищут, но таких там мало.
И время жизнь уносит по волне…

Там люди, как поношенные вещи…
Их трогают или проходят мимо.
А тех, кто ждет - сжимают горло клещи…
Обидно очень, без души родимой…


Рецензии