Плач Земля наша...

Плач Земля наша, плач, где то идет палач, где то ведь до сих пор, кровь изо всех твоих пор!
Плач Земля наша плач, кнут меняй на калач, или наоборот, слышишь как зло идет?
Слышишь фашизм опять, все возвращает вспять? Видишь как весь народ не в ногу идет а вразброд?
Матушка наша Земля,ударь ты в колокола, может услышав их, проснемся тогда в тот же миг?
Плач Земля наша, плач, ведь это же мы твой палач, а впрочем не только твой, а даже наверное свой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии