Вновь бархатный сезон

Вновь бархатный сезон. Остатки лета
С теплом, в цветах, с росой в траве.
Хотя и осень близко где-то,
Но ещё жары в голове.

Уже почувствовал прохладу
В успокоение ночам
От изнываний. Скоро надо
И место выделить дровам.

Да. Нынче пляшет бабье лето
Нас, окропляя красотой.
Что невозможно видеть где-то,
Чем при грунтовой мостовой.


Рецензии