играем с каверзным огнём

А ведь живём, мечтаем, любим, -
Играя с каверзным огнём.
Который путь к единству губит.
В итоге горе познаём.

То нас насилуют публично.
Хотя и плачем, но молчим.
То, увлекают энергично
В процесс, какой неизлечим.

Массовки, что несли маёвки
Забыты. Им взамен вражда
И над невинными издёвки.
В том наше горе, господа.


Рецензии