Над женской участью не плачь...

Над женской участью не плачь.

Не всё так плохо-мне поверь.

Года-безжалостный палач

Ещё не затворили дверь.


Ещё ты сможешь обольстить

И дать возможность ревновать,

А в настоящем надо жить

И прошлых радостей не ждать.


Никто на счастье не подаст.

Сотри слезу и улыбнись.

И сбрось неверье как балласт,

Как просто маленький каприз.


Рецензии