Позывные любви

Люблю часы вечерней тишины,
Когда дела закончены дневные,
И в доме полумрак... Тогда слышны
В тиши космические позывные -
Друзей, живущих где-то далеко,
Любимой, что сейчас со мной в разлуке.
Душой своей я слышу так легко
Знакомых голосов живые звуки!
Мы на одной космической волне,
И расстоянья не играют роли -
Мы, несмотря на них, близки вполне.
А километры - мелочи, не боле...


Рецензии