стишки-пирожки!

В своем глазу бревна не видит,
В чужом- соринку разглядит..
Читала б  лучше басни что ли,
В них смысла больше и доколе,
Нас грязью будут тут чернить?


хотела съесть кусочек торта
но мельком в зеркало взглянув
сказала я себе не стоит
так трудно будет в юбку влезть

какое лето что ты что что ты
кричит погода за окном
давно ль вы от жары стонали
и я о том

а в Петрограде иль в Лениграде прикинь вчера
град сыпал камнем прям как булыжник ну прям зима
да лето нынче скажи мне милый уже не то
пожалуй лучше коль мы с тобою пойдем в кино

по календарю должно быть лето
а за окном увы зима
передает нам всем приветы
ну вот те на


Рецензии
Забавные "пирожки". В этом жанре интересно экспериментировать. Ю. Д.

Юлия Демченко 3   01.02.2017 19:26     Заявить о нарушении