В горах идут дожди

В горах идут дожди, туман скрывает пики, огромные хребты похожи на котов, и к морю вниз, в обрыв, стремятся птичьи крики, не знаю что сказать, не вижу, не готов. В горах идут дожди, шумят и бьются в воду, и море гонит прочь, забытые слова – давай переживем всю эту непогоду, я так хочу тебя еще поцеловать. В горах идут дожди, отвесно абсолютно, забудь тепло и свет, забудь покой, уют.
В горах пройдут дожди,
в горах наступит утро.
Когда проснешься ты -
дожди перестают.


Рецензии